Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Звук кривой какой-то

Maroosya journalist

Мой улетный телефон Флай совсем меня не радует своей аудиосистемой. Я выбрала работу корреспондента и мне важно, чтобы у меня была возможность делать запись разговора при любых условиях. Так вышло, что я работаю в медицинской корпоративной газете и моя аудитория - это врачи и работники "Скорой".

Maroosya journalist

Сегодня я делала репортаж о двух лучших специалистах 2014 года по данным администрации города Перми. При этом диктофонная запись велась и в машине, и на вызовах, и при общении в шумном коллективе. Но, когда я начала прослушивать трэки, то увидела, что слышно только мой голос и человека на расстоянии вытянутой руки. Я очень расстроилась и вижу теперь, что пора задуматься о смене техники. Отдельный диктофон меня совершенно не устроит, потому что еще один аппарат в руки - перебор. Хотя все-таки - это лучше, чем кривой звук, который у меня есть на данный момент.

Нужен ваш совет: у каких телефонов (диктофонов) отличная(!) аудио-система? В целях расширения границ восприятия продукция от компаний Apple, Samsung снята с забега.

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments