Marvellous

Интернет-социолизм пал?

Maroosya без серег

Плавание по просторам инета меня почему-то не радует. Несмотря на то, что я журналист, с добычей материала из сетей у меня плёхо. Я чего-то наудачу или наудю, а потом смотрю на эту малышню в котелке и придумываю чего-нить сама.

Очень несладко у меня с поиском шедевральных кинчиков, рассказцев на языке оригинале. А словить волну фильм+титры+язык в двух переводах во время интернет серфинга - это всегда для меня означало пуститься в бешеную пляску по кругу на радостях .

Так бы и палькалась у бережка если бы не интернетные флебустьеры и пираты под черным флагом. Эти бескорыстные люди выкладывали все, что у них было.
Причем даже не что купил - за то и продал, а б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о! Ты качнул, дай качнуть другому, не жмоться, су*а !
И пировали пираты-социалисты на сайте rutracker. К несчастью, из-за моей водоглубокобоязни: не лезь в инет, дура, убьет нехватки времени, аналогов я не знаю. А этому кабаку я так поняла пришел каюк?

Тут мой мозг начал думать, чего делать-то будем, когда скаченные фильмы Альмадовара кончутсу? Помогают, конечно, деньги! Фильмец на качественном диске, музыка на виниле и еще с афтограффом афтофа, - это то, к чему я стремительно лечу, земли ногами не касаясь.

Поэтому у меня назрел опросец:

Как ты будешь жить без пиратов в интернете?

Я Лукас - башляйте мне баблосы за каждый кач Старворсов!
1(12.5%)
Книжки пойду читать в библиотеку
0(0.0%)
Предлагаю скинуться Марусе на домашний кинотеатр, чтобы не драматизировала
1(12.5%)
Сейчас напишу кучу альтернативных пиратских кабачков ниже
0(0.0%)
Собственное мнение - укажу ниже
0(0.0%)
Та не надо кипешиться: рутрекер жил и поживет еще с вашего
6(75.0%)


Марусе на домашний кинотеатр и честную богаю жизнь:


promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Так много букв
Матерных слов
Каких то слов совершенно непонятно на каком языке написаных
Что я совершенно не фига не понял
))) Хорошо написала, смешно. Знаю я этих пиратов, тоже пользовалась. Выживут, надеюсь!;)
Сегодня качала кое-что, буду сейчас частенько туда захаживать)
А чего законы коснутся интересно?
Re: Все в пиратскую партию!!!
Удивлена отсутствие комментов, это тема!
смотрю в инете кино часто, но для этого выбрала только несколько сайтов, там и качество хорошее и новинки часто появляются в хорошем состоянии
Да, с поиском инфы сейчас как-то стало туго дело идти...