Marvellous

Интернет-социолизм пал?

Maroosya без серег

Плавание по просторам инета меня почему-то не радует. Несмотря на то, что я журналист, с добычей материала из сетей у меня плёхо. Я чего-то наудачу или наудю, а потом смотрю на эту малышню в котелке и придумываю чего-нить сама.

Очень несладко у меня с поиском шедевральных кинчиков, рассказцев на языке оригинале. А словить волну фильм+титры+язык в двух переводах во время интернет серфинга - это всегда для меня означало пуститься в бешеную пляску по кругу на радостях .

Так бы и палькалась у бережка если бы не интернетные флебустьеры и пираты под черным флагом. Эти бескорыстные люди выкладывали все, что у них было.
Причем даже не что купил - за то и продал, а б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о! Ты качнул, дай качнуть другому, не жмоться, су*а !
И пировали пираты-социалисты на сайте rutracker. К несчастью, из-за моей водоглубокобоязни: не лезь в инет, дура, убьет нехватки времени, аналогов я не знаю. А этому кабаку я так поняла пришел каюк?

Тут мой мозг начал думать, чего делать-то будем, когда скаченные фильмы Альмадовара кончутсу? Помогают, конечно, деньги! Фильмец на качественном диске, музыка на виниле и еще с афтограффом афтофа, - это то, к чему я стремительно лечу, земли ногами не касаясь.

Поэтому у меня назрел опросец:

Как ты будешь жить без пиратов в интернете?

Я Лукас - башляйте мне баблосы за каждый кач Старворсов!
1(12.5%)
Книжки пойду читать в библиотеку
0(0.0%)
Предлагаю скинуться Марусе на домашний кинотеатр, чтобы не драматизировала
1(12.5%)
Сейчас напишу кучу альтернативных пиратских кабачков ниже
0(0.0%)
Собственное мнение - укажу ниже
0(0.0%)
Та не надо кипешиться: рутрекер жил и поживет еще с вашего
6(75.0%)


Марусе на домашний кинотеатр и честную богаю жизнь:


promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Так много букв
Матерных слов
Каких то слов совершенно непонятно на каком языке написаных
Что я совершенно не фига не понял
))) Хорошо написала, смешно. Знаю я этих пиратов, тоже пользовалась. Выживут, надеюсь!;)
Сегодня качала кое-что, буду сейчас частенько туда захаживать)
А чего законы коснутся интересно?
Re: Все в пиратскую партию!!!
Удивлена отсутствие комментов, это тема!
смотрю в инете кино часто, но для этого выбрала только несколько сайтов, там и качество хорошее и новинки часто появляются в хорошем состоянии
Да, с поиском инфы сейчас как-то стало туго дело идти...