Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Перемен требуют наши сердца



Когда у меня появляется чувство, что в каком-то деле ничего невозможно изменить, то я варю зеленый борщ из крапивы. Эта колючая нахалка, эта причина слез маленьких детей, которые то хватанули ее, приняв за другое растение, то залезли не в те кусты, а то и получили от кого-то по жопе, становится мяконькой и удобоваримой.

Готовя суп я думаю: "Что растючка, думала твой яд навсегда? Дура, что ты можешь сделать с интеллектом человека и горячей водой? "

А потом каждую ложку в голове рождаются идеи по поводу "решения нерешаемой задача" - в данном контексте, как же поехать отдыхать на океан: "А это я вроде бы не пробовала?", "вот эти варианты я еще не комбинировала", "А сюда вообще пока не заходила"...

И вот я вспомнила, что перед морем я всегда в первую очередь делала педикюр и покрывала ноготки "Шелак" (в соленой воде другой лак не удержится). Пожалуй, сделаю этот ход, раз пока на билеты экстраклассом не хватает воображения. Ведь любое путешествие начинается с первого шага.

Вот такой вот супчик с крапивой.

Скажи, друг, какое море самое любимое у тебя?

Tags: ВЕДЬМИНА КУХНЯ
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →