Marvellous

Липкий Ням. Глава 6

Я так не люблю тебя

И вот повар и вся семья Хвостушек отправились, чтобы вернуть Кулинарию. И как раз кстати. Когда они подходили к дому-коробке, в которой жил Дракозюбр, то почувствовали запах гари. Первый этаж коробки уже горел, а Дракозя беспомощно скакал по крыше.
— Ну конечно, он решил приготовить крем «Огненное желание», он записан на той же странице, что и торт «Влюбления», — пояснил Ням компании.
— Вот видишь, ты вспомнил и без книги! — тут же затараторила Маман. — Значит, на том же месте, где твоя память хранит это — есть и другие рецепты!
— Наверное, — неуверенно пробормотал Ням. Но тут же нахмурил свой лоб, подняв глаза к самым бровям, и заговорил:
«Возьмите ... прежде теста и ... подготовьте место ... Хм ...От друга и врага не прячь ... свои рога…» Да, я что-то помню! Ой, я вспоминаю! Ого, я все вспомнил!

Но сейчас это уже было неважно. Ведь речь шла уже вовсе не о книге, которая давно сгорела на первом этаже, а о спасении соседа — Дракозюбра, который ростом оказался меньше повара.


Полная версия сказки



Во сколько лет вы впервые поранились? Во сколько лет вы впервые плавали в море? Во сколько впервые разлюбили?
promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Какие сложные вопросы:) особенно, про разлюбили. Скорее, всего ни во сколько;) ибо пробил ч совсем недавно. И надеюсь не разлюбить до конца :)
Хочу пожелать доброй ночи, хоть ты уже скорее всего спишь))
а я уже ничего такого и не помню, что там когда было...