Marvellous

5 минут, переворачивающих восприятие мира

Maroosya пилотка

Сегодня я летала на симуляторе полетов. Впечатлений за пять минут масса. Просто я из тех, кто согласен щекотать свои нервы только по расписанию. Даже на "Колесо обозрения" собираюсь за полгода. "Американские горки" я посетила последний раз 17 лет назад. Вы не поверите, но я по ним не соскучилась. Кинотеатр "Кристал" в городе Перми частенько преподносит приятные неожиданности! Мимо одного их таких аттракционов я не смогла пройти мимо. И вот сегодня, после сеанса м/ф "Миньоны" я обнаружила себя сидящей в кресле пилота и жмущей на кнопку "Пуск". Летающее судно оказалось военным истребителем. Но вот беда, джостик, расположенный между ног, был невероятно чувствительным. Каждый раз после выстрела, меня выбрасывало вверх и крутило вокруг своей оси. В финише на табло значилось ноль сбитых противников. Кроме того, 4 раза машина тонула, один раз дымила с подбитым хвостом.



Мое мышление перевернулось. Думаете, из-за того, что я почувствовала себя пилотом? Нет. Только пилоткой. Поскольку джостик так и остался для меня чужеродным непослушным органом. А мышление мое перевернулось в плане времявосприятия. Я раньше не знала, что за 5 минут, можно 5 раз воскресать.

А вы, когда-нибудь чувствовали себя воскресшим?
promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Хорошее занятие, симулятор, летал бы и летал
Я была счастлива, когда 5 минут кончились и я почувстовала равновесия) Это так круто просто стоять или ходить!!!
Вы, наверное, пилот?
Нет, у меня друг начальник тренажера в войсковой части, там вертолеты, но все реально, кабина, приборы и управление. Скоро новые появятся, буду тестить
неее, не я, а мой друг. Я SEO занимаюсь, работаю дома

Воскресшей - нет. Но подобные симуляторы очень и очень люблю.

Ну, из серии виртуальной реальности видела американские гонки и ряд ужастиков
Штука очень забавная, правда, 5 минут маловато, чтобы раскрыть свой талант эквилибриста: там ступни управляют и джостик движением корабля. Их непросто скоординировать.
Честно, было страшно, не до укачивания)

Надежно. Там четыре ремня, пояс, да еще руками держишься)
интересно примерить на себя новый образ))
давно не каталась даже на качелях-каруселях))