Marvellous

Почем Опиум у Джей-Джея Йохансона?



Друзья, завтра собираюсь разговаривать с J.J. Johanson по поводу его нового альбома "Опиум". Если вы ценитель его творчества, то у вас есть возможно задать вопрос своему кумиру. Оставьте вопрос в комментариях ниже. Если он окажется подходящим, то я его обязательно задам маэстро электроклэша.

Мой вопрос будет, конечно, касательно Парижа. Почему-то именно тут начался триумф музыканта. Во Франции он невероятно популярен, и именно здесь я прониклась композициями Йохансона. Помню, как мы компанией из трех человек пили розовое вино, обсуждали Цвейга, а фоново играл Джей-Джей. Когда началась его знаменитая "She Doesn't Live Here Anymore", я спросила ребят: "Это что ,Йохансон?". Дальше, по-моему, мы говорили только о его творчестве. Еще бы, мои парижские приятели, оказались его ярыми фанатами. Кажется, меня просто завербовали, и теперь я с нетерпением жду разговора со своим кумиром! Может быть, подсознательно именно после этого вечера я решила стать музыкальным журналистом?

Кстати, в Париже я слушала Джей-Джея на виниле. Думаю, это тоже сказалось на моем восприятии его творчества. Специалисты вообще рекомендуют не экономить на технике для прослушивания. Дело в том, что наше ухо не может распознать очень многое, что сопутствует звуку. При этом, волны все равно действуют на организм. Я слышала, что музыка в дурном исполнении скорее вредна, чем полезна. Отличные наушники нашла тут. Однако, не знаю, стоит ли их приобретать для обычного компа.

Что думаете по поводу аудио-техники?

Recent Posts from This Journal

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Техника должна быть качественной:)
Карман тоже должен быть качественным) У меня весь в дырочку!
Купили бы такие наушники?
Йохансона слушал в конце 90-х-начале 00-х. Спросите у него, почему он название альбома срисовал у Агаты Кристи??))))
Эх, на этот вопрос не хватило времени) На 38 минуте он сказал вежливое "Спасибо!"))
В это время он как раз раскручивался, теперь у него вышел 10й сборник!
Привет! Очень понравился ваш блог, читаю с удовольствием! Добавил в друзья!
Ого, какой у тебя насыщенный график! Может, это твое призвание?;)
и аудиотехника, и наушники должны быть качественными. Иначе никакого удовольствия в прослушивании.
Согласна на сто процентов. Мне хочется быть миллионщицей в тот момент, когда я мечтаю купить проектор для домашнего кинотеатра за 50 тыс долларов)
винил звучит нереально классно, не могу сказать из-за чего это, но музыка как бы живая
О! Кстати, ты отлично подметил)
Все, что с морщинками (в звуке - это потрескивание) я считаю более настоящим и искреннем. Например, обожаю винтажные аксессуары из 20х-30х)
Аудиотехника должна быть стильной, во.
Интересное замечание) Посмотрел картинки наушничков в металлическом корпусе? Стильно блестят?)