Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Почем Опиум у Джей-Джея Йохансона?



Друзья, завтра собираюсь разговаривать с J.J. Johanson по поводу его нового альбома "Опиум". Если вы ценитель его творчества, то у вас есть возможно задать вопрос своему кумиру. Оставьте вопрос в комментариях ниже. Если он окажется подходящим, то я его обязательно задам маэстро электроклэша.

Мой вопрос будет, конечно, касательно Парижа. Почему-то именно тут начался триумф музыканта. Во Франции он невероятно популярен, и именно здесь я прониклась композициями Йохансона. Помню, как мы компанией из трех человек пили розовое вино, обсуждали Цвейга, а фоново играл Джей-Джей. Когда началась его знаменитая "She Doesn't Live Here Anymore", я спросила ребят: "Это что ,Йохансон?". Дальше, по-моему, мы говорили только о его творчестве. Еще бы, мои парижские приятели, оказались его ярыми фанатами. Кажется, меня просто завербовали, и теперь я с нетерпением жду разговора со своим кумиром! Может быть, подсознательно именно после этого вечера я решила стать музыкальным журналистом?

Кстати, в Париже я слушала Джей-Джея на виниле. Думаю, это тоже сказалось на моем восприятии его творчества. Специалисты вообще рекомендуют не экономить на технике для прослушивания. Дело в том, что наше ухо не может распознать очень многое, что сопутствует звуку. При этом, волны все равно действуют на организм. Я слышала, что музыка в дурном исполнении скорее вредна, чем полезна. Отличные наушники нашла тут. Однако, не знаю, стоит ли их приобретать для обычного компа.

Что думаете по поводу аудио-техники?
Tags: ЖУРНАЛИСТИКА, МУЗЫКА, РЕЦЕНЗИЯ, всячина
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments