Marvellous

Солистка EPICA Симона Симмонс обрела баланс в своей жизни

Этой весной для журнала "RockCor" я говорила с самой Симоной Симмонс из "Эпики" . На интервью было отведено 30 минут. Я сидела с огромным списком вопросов, куда включила и творчество коллектива, и личные вопросы, и комментарии фанатов о новом альбоме. Но созвониться нам удалось лишь за 7 минут до конца отведенного времени. Из всех составленных вопросов я должна была оставить самые-самые! Думаете, я стала интересоваться творческими планами на будущее? Нет! Я поступила намного более эгоистично - узнала о том, о чем задумывается любая девушка, планирующая детей! Мне было интересно выяснить у звезды металла все про материнство. Я просто не могла отпустить Симону без вопроса о кормлении грудью! Кормить или не кормить? Мне было не понятно, как же можно совмещать столь бурную деятельность с уходом за малышем? Оказалось, у Симоны есть пара секретов, как совместить все. Она по-прежнему музыкальная звезда шоу-бизнеса. Но, кроме этого, она еще молодая счастливая мама и красавица-жена! Так что, думаю, ее секреты будут больше интересны женской половине моей аудитории, которая в поисках ответов на вечные вопросы КАК жить своей настоящей жизнью... Хотя, поклонников красоты Симоны тоже найдется немало. Для всех для вас ниже привожу это интервью.

Maroosya Simona Simons

Интервью доступно благодаря фирменому магазину музыкальных аксессуаров http://mycroft.su/ru/ 
EPICA – название, говорящее за себя. Грандиозная музыка с симфоническим оркестром, восхитительные стихи и настоящая королева в роли солистки, - все это вместе делает голланскую группу безумно популярной. Кстати, именно с Ее Высочеством Симоной Симмонс мы пообщались. Мы выяснили у нее, как же удается звезде металла совмещать материнство, увлечение модой с новым турне группы.

Симона рассказала нам о том, как изменилась ее жизнь за последние несколько лет, как она относится к кормлению ребенка грудью, а также о новых компьютерных играх, популярных в Голландии.

В апреле Epica посетили Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.
Тур приурочен к выходу последнего альбома “The Quantum Enigma” и обещает стать поистине грандиозным шоу для всех поклонников этого удивительного жанра металла. Epica соединяет в себе классику в симфоническом исполнении, удивительные вокальные данные Симоны и гроулинг Марка Янсена.

- Привет, Симона, как дела? У нас не так много времени, поэтому давай сразу приступим к обсуждению ваших планов. Ведь скоро вы собираетесь в Россию?

- Да, в апреле мы будем выступать с концертами у вас. И мы ждем с нетерпением встречи, прямо ждем не дождемся, когда … (проблемы со связью)… подготовили очень интересную программу и, надеемся, она понравится нашим поклонникам.

- Да, к сожалению, связь сегодня не на нашей стороне. Пару месяцев назад Марк рассказывал нашим читателям об альбоме “The Quantum of Enigma”, поэтому давай поговорим с тобой немного о другом. В твоей жизни большие перемены (в октябре 2013 году у Симоны и ее супруга Оливера Полатаи родился сын Винсент, - прим. автора). Что изменилось с появлением малыша в твоей жизни?

После родов во мне произошли очень большие перемены. Вещи, которые раньше казались обычными, неожиданно обрели огромный смысл. Все встало на свои места. Я всегда мечтала о ребеночке, и теперь он у меня есть. Это восхитительное чувство. Я считаю, что моя жизнь стала богаче. Что касается физических ощущений, то тут тоже сплошные открытия: я теперь намного более чуткая. Беременность – это тоже замечательный период жизни. Раньше мы без перерыва путешествовали и давали концерты. Но все кардинально изменилось, когда я почувствовала, что ношу ребенка. И тогда я нажала на тормоз, чтобы взять перерыв.
- Ты готова бросить музыкальную карьеру ради Винсента?

Бросить музыку я сейчас не готова. Я настоящий музыкант, и мне это по душе. Буду стараться совмещать семью и выступление столько сколько смогу. Я верю в то, что это возможно. В любом случае, сейчас турне проходит удачно. Мой муж тоже музыкант. Мы ясно представляем, из чего складывается такая работа. Если мы планируем наши концерты, то делаем это так, чтобы один родитель всегда мог оставаться дома с малышом. Мы поддерживаем друг друга, чтобы у нас у обоих была и счастливая семья, и любимая работа. В таком случае мы сможем и дальше заниматься творчеством. И если мой супруг захочет поехать в турне в ближайшее время, он сможет это сделать благодаря моей поддержке.

- А где сейчас Винсент?

Мой сын сейчас дома. Я не стала брать его в турне с собой, потому что считаю, что гастроли не самое спокойное место для ребенка. С Винсентом сейчас нянчится бабушка: мои родители нам очень помогают. Мой муж тоже дома. Он внимательный и заботливый отец. Так что, я могу расслабиться, зная, что у них все в порядке.

- Ты являешься примером для подражания. Многие девушки равняются на тебя. И я думаю, молодым женщинам, которые только готовятся стать мамой, будет очень интересно узнать твое отношение к кормлению грудью. Что скажешь по этому поводу?

Я кормила ребенка грудью (смеется). Да, я делала это. Лактация на самом деле очень красивое действие. Хотя я кормила сына всего лишь пару месяцев процесс мне очень понравился. Потом начались гастроли, и мы перешли на другое питание. Вообще, я считаю, что если женщина может кормить ребенка, то обязательно должна это делать. Я кормила столько, сколько могла, ввиду жизненных обстоятельств.

- Как тебе удалось вернуться в форму после родов так быстро? Я имею в виде твой вокал, который звучит прекрасно. Многие поклонники отмечают, что он слал еще лучше. Ты пела во время беременности или полностью отменила репетиции?

Я не занималась спортом, пока носила малыша (к сожалению, из-за проблем со связью Симона поняла мой вопрос не верно, - прим. авт.). Всю беременность я испытывала постоянный голод. Я без остановки поглощала пищу. В общей сложности я набрала 20 килограмм, хотя, в принципе, врачи считают это нормой. Как только родился сын, я начала тренироваться. Сразу скинула все лишнее. Без особых нагрузок и дополнительных занятий, я быстро пришла в форму. Мне повезло, что прежняя стройная Симона вернулась (смеется).

- А что сейчас?

Я предпочитаю спорт, в котором работа происходит за счет собственного веса. Хотя, когда у тебя самой будет расти маленький мальчик, ты поймешь, что дополнительные нагрузки не нужно. Я постоянно бегаю за своим мальчуганом по дому – это моя ежедневная физкультура (смеется).

- Ты ведешь свой бьюти-блогг SMOONSTYLE, где рассказываешь о тенденциях моды и макияже, обожаешь фотоссесии и косметические новинки. При этом поешь в группе, где доминирует черный цвет, брутальная кожа и металлические цепи. Где настоящая Симона?

В Эпике! Эпика – это моя страсть! Хотя, ты знаешь, я думаю, что имиджу группы совершенно не вредит, если ее солистка красиво накрашена и стильно одета. Мое увлечение фотоссесиями работает на нашу команду. Мода постоянно приносит новые идеи. В свою очередь, вдохновленные новыми тенденциями, мы можем придумывать еще больше сценических образов и костюмов для концертов. Это здорово совмещать музыку и моду. Мне, как и любой нормальной девушке, очень нравится искусство макияжа, косметика.

- Скажи, а чем ты еще занимаешься помимо Эпики. У тебя есть какие-то сторонние проекте в шоу-бизнесе?

Я участвую в очень интересном проекте Karmaflow. Это голландский проект видео-игры с рок-музыкой (кроме группы Epica в проекте также участвуют Cradle of Filth, Dragonforce, Arch Enemy, - прим. авт).

Также я сотрудничаю сейчас с бразильской металл-группой Angra: мы кое-что готовим. С мужем мы работаем над джазовыми композициями для небольшого немецкого концерта. Мы не будем делать из этого шоу и придавать мероприятию дополнительную огласку. Все пройдет тихо, в приватной обстановке клуба.

Но самый главный проект в моей жизни – это Эпика. Пока мы работаем над своей второй студийной пластинкой. Я сказала второй (смеется)? Я имела в виду седьмой сборник: сейчас для нас очень важно его закончить. Эпика – это моя работа и она требует моего полного внимания, всего времени, целого рабочего дня.

- Если бы в твою жизнь не вошла голланская металлическая музыка, то какую профессию ты бы выбрала?

Я всегда была творческой натурой. Думаю, я бы занималась тем же, чем занимаюсь теперь. Может быть, я стала бы фотографом или визажистом: мне нравится индустрия моды. Возможно, я искала бы себя там. Но, думаю, что все же я пришла бы в музыку. Это занятие полностью созвучно со мной, и какое бы направление я не выбрала, музыка всегда будет рядом. Сейчас мой выбор зависит и от мнения мужа. Он тоже музыкант, и очень хочется развиваться с ним в одном направлении, двигаться вперед вместе.

В чем бы вы хотели походить на Симону?

Recent Posts from This Journal

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Интересная тональность - с "ты" на "вы"...
Гармоничный стиль, с моей точки зрения.
Не нравится?
А! Мне тоже женственные женщины нравятся. Это сегодня редкостная редкость. Все больше имидж лесбиянок, би-ориентированных, свободных пацанок везде в шоу-бизнесе. Это типо модно, делать татуировки, как мужики наколки, ходить в брюках всю жизнь, смолить и делать морду кирпичом. Примитив, ни себя они не развивают, ни от мужчин ничего хорошего не наберутся. Так что женственные певицы - это почти богини.
Интересное интервью. Хотелось бы быть столь уверенной в себе и творчески реализовавшейся личностью...)

Edited at 2015-07-22 07:58 pm (UTC)
Послушать что ли:)
Пока представления не имею. кто это. Кормить советует столько, сколько можете, а сама перестала через 2 месяца. Некорректный совет получается
Интересная девочка, надо будет послушать.
Если кратко, то песни в стиле симфонического рока. Вроде бы они даже участвовали в записи саунда к Пиратам карибов
мне больше нравился вокал Хелены Микаэльсен, но Симона тоже ничего)
не слышала о ней ранее)) походить хочу только на себя)
Аххххххх какие глаза
Глаз не оторвать
В первые слышу об этой группе. Надо бы послушать что ли...для общего развития ;-)
Я думала, что ты на металле подкована или закована)