Marvellous

Рецензия на мультик "Мэри и Макс"

Maroosya Miss you so much

Кто-то там далеко, на другой стороне земли, думает о тебе и не спит. Австралия и Америка. Далековато, правда? Но они нашли друг друга. Два человека обрели дружбу. Маленькая девочка, Мэри, вырвала адрес на почте из справочника и написала случайному человеку. Им оказался мужчина с кучей психологических проблем, Макс. У нее родимое пятно на лбу, цвета какашки. Он таскает с собой карманный справочник эмоций, потому что не умеет распознавать чувства людей. Ее мать всегда пьяная, ее отец бальзамирует мертвых птиц. Он страдает ожирением и боится оставаться с женщинами наедине. Они начинают переписываться, и эта история продолжается несколько десятилетий. Она дарит ему удивительные эмоции и переживания. Он помогает ей увидеть себя со стороны, полюбить свою жизнь, найти в ней смысл.

Кто-то есть там, далеко. Этот кто-то принимает тебя искренно, верит тебе безоговорочно, ценит тот факт, что ты просто есть. Но в дружбе, как и во всем на нашей странющей планете, есть сложности. Эти микроскопические существа так и норовят испортить водопад счастья, насать в источник вечной радости, уколоть в пятку во время экстаза. Мэри живет верой в то, что однажды повидается с Максом. Она начинает копить на поездку к другу уже в 8 лет. Но грузный житель Нью-Йорка избегает встречи, как только может. Он, то попадет в психиатрическую больницу, то грубит, - в итоге, перестает писать. Американец выламывает букву «М» из своей печатной машинки и оправляет ее вместо письма в Австралию. В одну секунду их дружба рушится. Макс продолжает жить в своем панцире, Мэри впадает в алкоголизм… Все это можно было бы представить грустной фантазией сценариста. Но вот штука. Сюжет построен на реальных событиях.
Эй, это не конец истории! Смотрим и комментируем.

Случалось ли вам засыпать вдалеке от кого-то непознано-родного?
promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Странный вопрос:)
Мультик, пожалуй, не буду смотреть

Хорошо, когда кто-то рассказывает содержание , и можно не смотреть.))
Случалось ли вам засыпать вдалеке от кого-то непознано-родного?

ничего не понял
засыпать от кого ?
ну т.е. если Вы в одном месте, а кто-то очень близкий далеко...
любимый человек всегда остается интересен, а потому он не познан до конца и притягателен.
Мне нравятся фильмы, которые дарят надежду на будущее.
поэтому Нимфоманку и ряд других фильмов Триера, я не досмотрела. Надежду себе даря))
Вот в настоящее время я так и засыпаю...