Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Небольшая авария, с участием женщины

Maroosya Bloody days

Существует тезис, что все гениальные стихи, сочинялись в моменты глубокого сплина. Получается, что лучшая женская лирика, родилась в момент ПМС. Женщины живут на двух основных гармонах. Один из них рождает чувство спокойствия, второй - защищенности. К концу месячного цикла у девушек падает уровень обоих. Получается, будто автомобиль пытается ехать с пустым баком. Видимый результат - слезы. Внутреннее состояние - конец света. Стоит ли их трогать в таком состоянии или нет - каждый мужчина, конечно, решает сам. Правда, как может человек, у которого все всегда стабильно, понять другого, у которого зависимость от календаря? Мужчины живут по солнечному календарю, а женщины - по лунному. У одних 30/31 день в месяце, у других - максимум 28 (это если все регулярно). Мы это вроде бы все знаем. И при этом, никакого внимания не уделяется проблеме. Интересно было бы почитать статистику катастроф, аварий, самоубийств, и прочей хрени с участием женщин, исходя из их красного календаря.

Я вообще считаю, что в такие особенные дни даме лучше загрузиться неважной, но очень увлекательной работой. Что-нибудь такое безответственно-занимательное. Оставаться наедине с собой - опасно/ читать книги, смотреть мелодрамы, общаться с подругами - опасно/ заниматься самоанализом - чрезвычайно опасно. Вести здоровый, энергично, активный образ жизни - бесполезно. Еще великолепно помогает нежный секс, безумно влюбленные глаза любимого (тут можно не бояться переиграть) и исполнение им всех-всех обещаний. Даже тех, которые она вытянула, держа руку на кране, с надписью "Опасно! Слезы!". Будет здорово, если нормальным будет вешать на автомобиль девушкам значок с аббревиатурой ПМС. Для них стоит предусмотреть отдельную полосу с зеленым коридором, а дорожная полиция обязана останавливать авто, только чтобы подарить тюльпанчик. В такие дни должно быть запрещено женщин штрафовать, увольнять, лишать премии и всячески расстраивать. Пока мир этого не понимает, нашу цивилизацию можно вполне называть варварской. Те, кто борятся за права женщин, по-моему, воюют не на том фронте. Феминисткам стоило бы говорить о том, насколько прекрасная половина человечества отличается от сильной. Насколько мир не учитывает этого. Вместо этого, они уравнивают два разноименных полюса.

Гормоны влияют на настроение. Но вот, что интересно. Настроение тоже влияет на уровень гормонов довольно значительно. Например, перелет, отпуск, стресс, а также новый роман, влюбленность вызывают нарушение цикла. Радостное предвкушение или тревожность влияют на интенсивность. И вот тут у меня вопрос. Мужчина, которого я люблю, специально устраивает мне стресс аккурат в момент ПМС, или это я реагирую на "нормальное" поведение, как на катастрофу?

Как вы считаете, стоит ли уделять внимание внутреннему состоянию женщины, исходя из ее месячного цикла?
Tags: ведьмина забота, выдумщица реальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments