Marvellous

Видео конвектор для вашего компьютера! Пост о том, как заговорить в эфире!

Speech from Maroosya

Я серьезно начинаю задумываться о видео-составляющей блога. Мне очень нравится писать о том, что я посмотрела. И разумеется, о прочитанном, гораздо приятнее рассказывать в видео-обращении. Сегодня такого опыта у меня почти нет. «На камеру» я работаю крайне редко. Ролик потом лежит очень долго. И удалить жалко и выкладывать в таком виде не хочется. Порой, грудь распирает от впечатлений, их хочется выпустить наружу в виде этакого стендапа. Что же для этого нужно, подумала я?

Задача первая – это научиться работать с видео-изображениями. До этого я обычно пользовалась редактором на ю-тюбе. Но потом познакомилась с видео конвектором. Разница в продукте, как между работой кустаря и мастера. Можно обрабатывать клипы, много эффектов.

Конвектор видео.
Дело в том, что видео-камера у меня довольно слабая. Но тем не менее, она создает приемлемое изображение. А вот большинство редакторов, с которыми я сталкивалась, «садят» его капитально. В результате получался продукт очень уж андеграундовый. Туманности, потертости, блеклости, вытертости… Мне это не нужно больше. В новой программе есть возможность максимально сохранить хороший уровень изображения.

Speech from Maroosya

Задача вторая – делать обработку максимально быстро. Компьютер – это не просто помощник в нашей жизни. Это еще и прямой конкурент нашей реальности. Поэтому, взаимодействие с ним, я всегда стремлюсь уменьшить. Не для того я рождалась, чтобы треть жизни просидеть возле светящихся пикселей. На освоение видео конвектора я даю себя время до конца сентября. Однако, управление там вполне интуитивное. Если бы не основная работа, думаю, родной - утилита стала бы за недельку.

Задача третья – создание воображариума Тани Морозовой (ФИ полается заменить на свое). Я про стихи, заметки, высказывание, которые я транслирую из своей головы посредством языка, губ и вдохновения. Сегодня я записываю декламации работ. Но, совсем иначе выглядит интеллектуальный продукт, упакованный в коробочку с бантиком. Сделать видео-клип с фоновым звуковым рядом, эта платформа http://video-converter.ru/download.php тоже позволяет.

Speech from Maroosya

Вероятно, упаковкой я буду делать работы современных художников. Кстати, отличная возможность найти новые маячки-вдохновители на карте новейшего искусства. И да, я, очень надеюсь, что во время освоения программы у меня будет много приятных открытий. Пока что с утилитой познакомилась лишь поверхностно.



Что вы думаете по поводу моего выбора?

Recent Posts from This Journal

promo maroosya march 8, 2016 20:43 573
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
красивая стройная девушка, какие могут быть сомнения.
Да, фото сделано с непрекрасный период. Хотя при этом я имела возможность посмотреть весь репертуар "Театра у Моста". Раньше очень его любила) Сейчас видно переросла и очень хочу в Москву, там же новый сезон...
Все возрасты прекрасны! Я бы тоже посетила театр в Москве с удовольствием.
в театры, причем регулярно и даже порой запойно) Очень важно, чтобы потом это можно было обсудить с близким по духу человекуом
Обсудить всегда хочется особенно если понравился спектакль)
А видеоредактор который не уменьшает качество видео, штука нужная. Возьму на заметку!
а зачем на заглавную фотку ставить фотку , с собой, которая совершенно не имеет отношение к делу ??
А теперь пост о том, как прекратить говорить -)
В моем случае могло бы разорвать, но утятница потеряла всякый смысл, так что...
Думаю, что выбор замечательный и приведёт к созданию удивительных вещей.