Упакуй ка

Моя племянница купила себе роскошный крем для лица. Прийдя домой, она первым делам приносит пакет с покупкой на кухню. Похвастаться. Достает из пакеты подарочную упаковку - спецпредложение. Из него вынимает коробочку внушительных размеров. Коробочка - в еще одном слое целофана.

Maroosya wrapping

Раскрываем, а там крохотная пластиковая баночка. Внутри она на две трети заполнена кремом. Вот эта роскошь, весом в 40 гр! Мы долго смеялись, глядя на стол заваленный упаковками и пакетами, сопоставляя с 40 гр шикарной мазилки.

Я подумала, что такую распакуйную работу и мы порой проделываям, стремясь найти свои внутренние ценности, скрытые под слоями псевдохотений и статусных желаний. И постепенно слышать себя начинаешь лучше.

Maroosya wrapping
А ведь кто-то напротив заворачивает себя в шуршащую фольгу и бантики.

Возможно ли сразу научиться отличать обложку от содержания? Как быстро вы узнаете ценности нового для вас приятеля?

promo sonateam 00:15, вчера 46
Buy for 20 tokens
А у нас "бабье лето" ликует, словно август вернулся - печёт. Снова голубь голубке воркует, призывая в любовный полёт. Что творится с природой - не знаю, вместо бабьего лета - жара. Взвесив всё, наконец, понимаю: за грехи нам такая пора. Мы нещадно леса вырубаем. осушаем болота... Зачем? В…
Меня иногда вот эта обложка и отпугивает. Некоторых людей я упустила (по крайней мере не решилась более близко пообщаться, сделав вывод о человеке лишь по внешнему виду), решив, что не хочу "шуршать" этими обертками, и разочаровываться содержанием.
разочарование - это самое шуршащие чувство на свете=)
да, очень неприятно слышать это шуршание! и чем сильнее разочарование, тем дольше слышишь это шуршание.