Marvellous

Ты, когда закончишь верить

Maroosya Шатохина

Мои стихи - это пока лучший для меня способ обуздать глубинные страхи. Дамы и господа, вот он, мой страх! Озвученный и освещенный! Берите и кушайте. Говорят, хорошо приготовленный страх полезен и питателен также, как курятина.

Итак, все приготовленно. Приятного вам аппетита!

Было вкусно?

Более подробно с моим поэтическим творчеством можно ознакомиться здесь.

Posts from This Journal by “стихоТВОРЕНИЕ” Tag

  • Слизняк - стихотворение

    Слизняк извивается Будет проситься Войти в душу-дерево, Обогреть себя в стужу. Но рыло его уж не то. Разорено. Разрозненно яблоко И будет оно…

  • Глядясь в русский интернет

    Ложка генерала и щепотка перца. Это будет порох биться ему в сердце. Солоны дороги, солнце в мухах слепит, В крови камышиной мир болотный слеплен.…

  • Слово "прости"

    Пять лет бессмысленного ада И одиночества в рассвет, Когда умоешь кровью смрада Ты всех детей своих в ответ. Когда то зло, что вылил в руки, Ты…

  • А если мы устали ждать (Papilio machaon)?

    А если мы устали ждать И видеть мир, исписанный созвездиями? Предвидеть камень у ворот И помрачневшие любимых лица? Тот уход в забвенье? Горящие…

  • Когда при всех ты открываешь рот

    Когда при всех ты открываешь рот Читать свои стихи, Как будто бы урок: Ты чувствуешь себя не человеком, Скорее соловьем Без рта и языка. Жаркое…

  • Похоронила, чем дышала

    Похоронила, чем дышала. Всю нежность, солнце в сантиметрах, Что освещало город. Его я обожала. В коробках обувных похоронила нежность. 14…

  • Пес Джек ищет дом

    Приходите кормить утром Джека с ладоней, Он живет как фантом от зари до зари. Верит в то, что у вас есть с собой патроны, Но надеется вдруг…

  • Воспарять не падать!

    Воспарять не падать! Говорить не слушать. Вот бы свет пощупать, У него фотоны словно уши. Вычурно колышутся от солнца Ветерки, чтоб было ясно!…

  • Кусочек Юниверса (Татьяна Морозова 15) / Стихи.ру

    http://www.stihi.ru/2015/05/19/6431

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Лавкрафт - это ужастики? Не, ужастики только с мужем читать рядышком, и чтобы обещал следующие 60 лет минимум спать со мной рядышком. А иначе мне очень жутко.
Вот я себе обещала, что после прочтения тех 8 книг, которые я считаю сейчас - возьиусь за новинки. И если настрой подойдет - это будет Лавкрафт)
Мне казалось, что я у Гаррисона много всего перечитала. О чем там в этом рассказе?
у меня гормональный фон бушует и требует стабильной прописки с книжным шкафом. Читать на бегу не могу. А я живу на бегу уже много-много лет
Сколько в день обычно употребляешь КИЛОстихов?)
Неплохо, неплохо!
Мне нравится!
То бутоны, то мутоны. Ты уж определись.
Хорошо приготовленный страх и правда полезен.
Стихи понравились.
Стихи?! Приятно, что такой интеллектуальной женщине они понравились)