Marvellous

Ведьмина кухня

Maroosya тончайшая материя из теста

Я исполнила свою небольшую мечту. Встала утром и сделала сложное кулинарное блюдо. Готовила штрудель с творогом. Решение было смелое, еда получилась изысканная.

Maroosya strudel

Да, пожалуй, женская стихия - это кухня. Место, которое ее по предназначению. И, если честно, кулинария меня очень тонизирует, поднимает настроение и помогает самовыражаться. Помню в 13 лет я закрывалась на кухне и готовила эклеры. Причина в том, что домашние воровали пирожные еще до того, как я успевала их наполнить кремом... Тогда я ревела от того, что мне не давали завершить творческий процесс. Теперь понимаю, что это был огромный комплимент моей кухне.

Maroosya яйцо в молоке и немного звездной пыли

Мой конек - это, пожалуй, итальянская еда и десерты. Последние получается так, словно всю прошлую жизнь я работала кондитером в Лувре. А вот мужская еда, точнее еда для мужчины, у меня пока получается так себе. Мясо - усыхает, хлеб - не поднимается. Думаю, что задачу готовить вкусную еду для любимого с меня никто не снимет. Да я и не хочу. Мне нравится колдовать с едой и кормить своими творчеством симпатичных мне людей. Вероятно, женская стихия - это готовка мужской (сытной) еды. Так что буду экспериментировать с новыми областями.

Maroosya любимая

Стоит ли учиться готовить виртуозно для своей семьи??
promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Прикольно! Сегодня звёзды так встали, что тоже готовила, что не очень часто бывает. Борщ для мужиков - что может быть романтичнее.))
Да уж, ценят полдня проведенные на кухне и все пальчики в свекле)
Штрудель выглядит потрясающе!
Так это ж три часа в день на кухне, увлечение курсами, общение с такими же людьми и регулярное посещение деликатесных (это я так рестораны называю)