Marvellous

Ведьмина кухня

Maroosya тончайшая материя из теста

Я исполнила свою небольшую мечту. Встала утром и сделала сложное кулинарное блюдо. Готовила штрудель с творогом. Решение было смелое, еда получилась изысканная.

Maroosya strudel

Да, пожалуй, женская стихия - это кухня. Место, которое ее по предназначению. И, если честно, кулинария меня очень тонизирует, поднимает настроение и помогает самовыражаться. Помню в 13 лет я закрывалась на кухне и готовила эклеры. Причина в том, что домашние воровали пирожные еще до того, как я успевала их наполнить кремом... Тогда я ревела от того, что мне не давали завершить творческий процесс. Теперь понимаю, что это был огромный комплимент моей кухне.

Maroosya яйцо в молоке и немного звездной пыли

Мой конек - это, пожалуй, итальянская еда и десерты. Последние получается так, словно всю прошлую жизнь я работала кондитером в Лувре. А вот мужская еда, точнее еда для мужчины, у меня пока получается так себе. Мясо - усыхает, хлеб - не поднимается. Думаю, что задачу готовить вкусную еду для любимого с меня никто не снимет. Да я и не хочу. Мне нравится колдовать с едой и кормить своими творчеством симпатичных мне людей. Вероятно, женская стихия - это готовка мужской (сытной) еды. Так что буду экспериментировать с новыми областями.

Maroosya любимая

Стоит ли учиться готовить виртуозно для своей семьи??

Posts from This Journal by “ведьмина кухня” Tag

  • Растительный белок: есть или не есть?

    Количество живого вещества биосферы (за определенное геологическое время) есть величина постоянная. Владимир Вернадский Есть мнение, что…

  • Самая лучшая яичница на свете

    Вообще-то, на фото я взбиваю яйца для торта Тирамису. Однако, для вкуснейшего французского омлета на сливочном масле, они действительно…

  • Вот она, долгожданная пища

    Если принять во внимание, что человек воспринимает мир из своего скупого арсенала чувств, то еде стоит действительно уделять большее внимание. Еще…

  • Ты, когда закончишь верить

    Мои стихи - это пока лучший для меня способ обуздать глубинные страхи. Дамы и господа, вот он, мой страх! Озвученный и освещенный! Берите и…

  • Мое маленькое волшебство уже в вашем магазине

    Помните мы с вами говорили о том, что "жизнь" бренда, далеко не первой необходимости, коротка? Мы вспоминали исчезновение жвачки…

  • Вино и/или здоровье

    К алкоголю я всегда относилась высокомерно. Как-то раз моя знакомая на вечеринке заявила: "Таня, ты пьешь свой морс, а веселишься больше…

  • Большой оранж

    Бодрое утро! Какой Вам нравится цитрусовый сок?

  • Фондан не фондан

    Спросите вкусно? Очень! Я такого десерта давно не пробовала! С одной стороны, давненько я не была в ресторане, с другой стороны, когда я пробовала…

  • Рецепт тыквенных оладий-монеток

    Монеты пекутся для привлечения денежных средств на конкретную цель Берем тыкву - очищаем и отвариваем несколько кусочков - 200 гр, чтобы…

promo maroosya march 8, 2016 20:43 446
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Прикольно! Сегодня звёзды так встали, что тоже готовила, что не очень часто бывает. Борщ для мужиков - что может быть романтичнее.))
Да уж, ценят полдня проведенные на кухне и все пальчики в свекле)
Штрудель выглядит потрясающе!
Так это ж три часа в день на кухне, увлечение курсами, общение с такими же людьми и регулярное посещение деликатесных (это я так рестораны называю)