Marvellous

Ведьмина кухня

Maroosya тончайшая материя из теста

Я исполнила свою небольшую мечту. Встала утром и сделала сложное кулинарное блюдо. Готовила штрудель с творогом. Решение было смелое, еда получилась изысканная.

Maroosya strudel

Да, пожалуй, женская стихия - это кухня. Место, которое ее по предназначению. И, если честно, кулинария меня очень тонизирует, поднимает настроение и помогает самовыражаться. Помню в 13 лет я закрывалась на кухне и готовила эклеры. Причина в том, что домашние воровали пирожные еще до того, как я успевала их наполнить кремом... Тогда я ревела от того, что мне не давали завершить творческий процесс. Теперь понимаю, что это был огромный комплимент моей кухне.

Maroosya яйцо в молоке и немного звездной пыли

Мой конек - это, пожалуй, итальянская еда и десерты. Последние получается так, словно всю прошлую жизнь я работала кондитером в Лувре. А вот мужская еда, точнее еда для мужчины, у меня пока получается так себе. Мясо - усыхает, хлеб - не поднимается. Думаю, что задачу готовить вкусную еду для любимого с меня никто не снимет. Да я и не хочу. Мне нравится колдовать с едой и кормить своими творчеством симпатичных мне людей. Вероятно, женская стихия - это готовка мужской (сытной) еды. Так что буду экспериментировать с новыми областями.

Maroosya любимая

Стоит ли учиться готовить виртуозно для своей семьи??
promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Прикольно! Сегодня звёзды так встали, что тоже готовила, что не очень часто бывает. Борщ для мужиков - что может быть романтичнее.))
Да уж, ценят полдня проведенные на кухне и все пальчики в свекле)
Штрудель выглядит потрясающе!
Так это ж три часа в день на кухне, увлечение курсами, общение с такими же людьми и регулярное посещение деликатесных (это я так рестораны называю)