Marvellous

Усталость прибывает, а вместе с ней раздражение


Работаю без выходных! Устала очень. Спина писчит, ноги пульсируют от беготни по семь часов в день! А по утрам в автобусах вижу вот такую картину.


Вспомнились слова одного знакомого. "Этот мир создан мужчинами ради женщин". Я сначала не верила его словам, потом поняла, что в этом убеждении есть огромный смысл. Только прекрасная половина человечества способна дарить сильному полу сильные эмоции. Все остальное - плутовство, ложь, страх. А вот женщине настоящие эмоции способен подарить только ребенок. И вот, я еду в автобусе и думаю, что путь от ребенка к мужчине у некоторых самцов занимает всю жизнь. Может быть их мамы ненавидели остальных женщин, и поэтому воспитали их таким образом?

А вы как думаете, ради чего мы постоянно улучшаем свой мир? А пока вы размышляете, все срочно слушать гениальный этюд группы "Серебряная свадьба" МАРШ ЗЮБЛИКОВ.

Posts from This Journal by “замочные скважИны” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Мельчают мужчины. Сама недавно таких в переполненном трамвае засняла. "Любовались" видом за окном.