Marvellous

Пятки против шоппинга

Maroosya Shopping

Как я уже говорила, свою работу провожу в основном на ногах. Аптека, касса, беготня по залу за препаратами. Мои пятки так вообще считают, что вся нагрузка приходится на них. Поэтому они ноют без перерыва: "слезь с нас, слезь с нас, слезь с нас". Ну, что я могу сделать, если к ним пришита? Правильно, почаще сидеть и прохлаждаться вытянув красиво ножки. Но как быть, если в свой единственный выходной необходимо прикупить кое-чего из одежды? По привычке я сделала так: взяла пятки в руки ("слезь с нас, слезь с нас") и поплелась побежала в магазин. А точнее, я отправилась в крупный МОЛ.

Понятное дело, что усталая Таня (йа) грозно смотрела на продавщиц, возмущалась ценами, раздражалась антуражем. И, посмотреть на этот театр абсурда, ей явно еще долго не захочется. Еще бы! Дешевенькие бюстгальтеры размещенные в золоченных рамах для картин. Гигантские площади, разделенные на отсеки, размерами и гладкостью пола смахивающие на космическую стыковочную станцию. На вывесках широкоформатные упыри с синими губами, предлагающие собрать свою палитру для макияжа. "Детский мир" с недетскими предложениями сэкономить на ребенке. Золотые шляпы и набитые сеном джинсы... Все это достойно выставки Энди Ворхолла. Вот только на его Фабрике люди учились смотреть на индустрию рекламы скептически. Тут же, какой-то массовый гипноз. Люди со стеклянными глазами гребут шир.потреб, панически оглядываются в поисках "суперпредложения", а на кассе, со взглядом загнанного раба, достают кредитку.



Maroosya Shopping

Сколько раз я обещала себе освоить интернет покупки? Сколько? Много. И кое-что я покупаю через инет. Речь идет о постоянных магазинах, где я приобретаю одну и ту же продукцию. С одеждой сложнее. На ее поиски нужно больше времени. И вот поэтому, я очень ценю советы друзей и прямые ссылки на конкретные предложения. Вот такие, как, например, эти шубы из мутона. Для читателей только лучшее. Премиум для прекрасных дам. Есть еще один минус у онлайн-серфинга помимо временных затрат на поиски. Это временные затраты на доставку. В этом магазине очень удобно приобретать если ты живешь в Москве или в МО. Я же далеко от Белокаменной. Вот почему, о том как выбрать шубу из мутона?, задумалась уже сейчас. Пока бегаю по сентябрьскому городу в летних кроссовках.

Овцы

Хочу еще добавить, что шоппинг в интернете более взвешенный. Тут, практически нет спонтанных покупок. Можно узнать где же купить шубы из мутона? Сделать закладку. А уже позже - в другом настроении - снова вернуться к выбору зимнего гардероба. Помню, когда я была совсем юной барышней, мне показали ботиночки. Возможно скоро они станут моими. Две недели я мечтала о них. Как сейчас помню: нежно-сиреневая тонкая кожа с золотой подкладкой. Носила я их не долго, нога быстро росла. Они стали малы. Но покупка эта была очень большой и значимой. Я желаю всем нам, чтобы в нашу жизнь приходили только важные и большие вещи. Пусть товары служат нам, а не мы ширпотребу.

Всем байерам, шопперам и гламо-герл большой привет!

Recent Posts from This Journal

promo maroosya march 8, 2016 20:43 573
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
интернет покупки рулят
осваивай обязатльно
Привет, как дела? Добавил тебя, буду рад взаимности!
В такой шубке не только пяточки, но и другие части тела будут благодарные

Edited at 2015-09-19 04:29 pm (UTC)
Шубка хороша дареная, выбранная и полученная)
Береги пяточки и хорошо отдохни))