Marvellous

Еду в Питер

Maroosya Я прехала

Ни от куда, с любовью, надцатого мартабря я еду в Петербург. На самом деле, конкретная дата уже стоит. Начать же со слов нашего венценосного соотечественника меня побудил хостел, который я присмотрела для путешествия. А называется он "Бродский". Честно говоря, уж в каких только мини-отелях я не бывала, но названий не помню. А "Бродского" выкинуть из памяти трудно. Так и вижу, что в небольшой уютной кухне собираются поэты информационного века и декламируют себя. А кухня в "Бродском" обещается быть милой. Да еще и сытной. Завтраки включены в стоимость. Кстати, ценник, стоит заметить, не сильно подскочил со времени моего последнего отдыха в Северной столице. Правда тогда - это был небольшой номер в гостинице, а тут отдельная комната в "Бродском". Но все же 7 лет прошло, как ни как!

Maroosya Я прехала

За что я люблю хостелы - так это за доступность интерьер. Мне кажется, что хозяева этакого доходного дома отдаются дизайнерскому делу на все 100%. Комнаты могут быть украшены под мастерские сюрреалистов, выполнены в графическом монохроме, лакированном барокко. Тут http://broadsky.ru/ , понятное дело, стиль публицистической конторки. И при этом, ПЯТЬ душевых кабин! Это значит, что можно совершенно спокойно прийти в час ночи домой в "Бродский". Потом в своем темпе попить чаю и не ждать в супримитивистской прихожей очереди в в в в в ванную. Понятно, что к этому времени ноги стерты в хлам, а впечатления нервно занимают места на полочках подкорки. Хочется в уборную и в койку. Так что думаю, "Бродский" - это хостел повышенной комфортности. Ведь тут целых пять в в в в ванных комнат!

Что еще добавить? То, что мини-отель находится в самом центре старого города? Или то, что я обожаю в отпуске не спать ночами и не зависеть от извозчиков таксистов? Уже давно я поняла, что лучше чуть-чуть переплатить и отказаться от кондиционера с джакузи в загородном отеле, ради центрального местоположения ночлега. Это, разумеется, касается только экскурсионных путешествий, исторических городков. Все же, раньше Питера я собираюсь вкусить все радости уединенного отдыха в первоклассном бунгало подальше от толпы и транспорта. Поближе к теплому морю-океану и спа-курортам. Зато потом можно сразу отправляться в свет. Который, как всем известно, сосредоточен в культурной столице нашей Родины.

Вы хорошо знакомы с творчеством Бродского?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Что хотите говорите, но спать в одной номере с абсолютно незнакомыми людьми для меня дико. Ни ногой ни в один хостел..