Механик души

Часть вторая

Maroosya Larisa Sorina

- Пол - это вопрос деликатный. Поэтому мы тут стараемся действовать как можно быстрее. Бери вон там половую принадлежность, - мастер показал на большой сосуд.

- Но тут ничего не видно. - Новичек попытался заглянуть в горлышко.

- В том и дело, что не видно. Потряси его, чего выпадет то и тащи. Тут ошибка может быть только если мы Пол в конце будем прилаживать, когда уже все ценности в душу намешали. Вот тогда получается черт знает что. Сам понимаешь, путаница.

Они еще долго ходили по цеху, где мастер показывал массу секретов. Через полдня работы ученик взмолился.

- Как же все это запомнить?

- Ничего, постепенно. Ты еще какое-то время поработаешь на коровах или кошках. У них души теже, просто желания созидать или разрушать нет. Поэтому, если напортачишь, ничего дурного не выйдет.
А с людьми,брат, так нельзя. Тут каждый - вершитель истории.- Учитель почесал за правым ухом.- Ну, по задумке так. В общем, может каждый весь мир переменить в какой-то области ...

Новичок недоуменно заморгал.
- Завод каждый день выпускает несколько сотен экземпляров, а мир меняют из них 5-15 человек!

- Да ты пока голову не забивай себе. - Мастер ободряюще хлопнул новичка по плечу.Это тонкая и важная работа, поверь мне, есть ради чего стараться.

- Да, я чувствую, что сделать душу - это не то что новую звезду зажечь. Там же что, знания физики, получение разрешение от комитета планирования небесного пространства... Ах, да, там справка по эстетической красоте. Чтобы общий вид небосвода с населенных планет был гармоничным и читабельным.

- У нас тут другие сложности. Все больше на интуиции, - ответил механик душ со стажем, подкручивая крыло и пряча его в глубину. - Ну вот почти закончили. Сейчас мы ее скинем с того обрыва, чтобы она родилась.

Новичку это явно понравилось. Он удовлетворенно причмокнул языком и выпалил:
-Фантастика! Это самая красивая душа, какую я видел. Я и не знал, что такие бывают. А что вы говорили, мастер, про интуицию? - спросил ученик. - Зачем она в этом деле?

Конец второй части

А что заставляет вас летать?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 573
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Летать хороший вопрос крылья могут появиться когда любимый человек улыбнется тебе
Тогда стоит научиться управлять свои пропеллером =)
Меня заставляет летать перебор в алко. Не люблю вертолеты
О! вертолет - это моя мечта, а часто доводилось летать?
Не, я говорю о тех вертолетах, которые ловят напившиеся люди)
Я рожденный ползать, о полетах и не думал даже
я летал в облаках, чаще всего на лекциях, когда учился. теперь только во сне дома
Любопытно, а что вы должны были в это время изучать?
Таки летали? Уверена, вы были поглощены настолько, что вас не могли отвлечь, даже коленочки привлекательной преподавательницы ...или могли? так значит это ее вина(==)
Ну, да, у кого-то принуждающие самолеты в реальности, у кого-то вертолеты ловят пьяных в реальности

Жду ваши сказки, господа!
наверно моя работа помогает летать очень быстро по просторам сети ))))