Marvellous

Аренда виртуального сервера: прописка в реальном интернете

Maroosya adress

Я бывшая и будущая владелица сайта. Для будущего сайта у меня уже есть понимание к кому обращаться. После поисков интересных предложений отыскалась удобная аренда виртуального сервера. В прошлом для своего занятия я специально создала сайт. Я тогда всерьез занималась сказкотерапией. Это такой способ психокоррекции, когда человеку сочиняют метафору его проблемы. Пределов воображения в сказках нет, помощь приходит в самых неожиданных воплощениях. В результате клиент находит выход из сложившейся ситуации, меняет ненужную привычку, обретает желаемое. Свою страничку я слепила за деньги. Заказала в какой-то начинающей фирме по спецпредложению. Но и со скидкой я отдала весомые для меня в прошлом деньги! Я долго искала различные предложения, посчитала все возможные расходы. После того, как я получила заветный электронный адресок, программисты спросили меня: «а где ваш сайт будет жить?». Так я узнала о том, что в электронном мире тоже есть хостинг. И стоит он вполне реальных денег. Но на тот момент расходы эти были непредвиденные.

Моя сказкотерапия развивалась. Но рост происходил не за счет электронной странички, а благодаря старому доброму «сарафанному радио». А вот мой интернет-проект меня вообще не радовал. Как его раскручивать я не знала, как писать лаконичные продажные тезисы – тем более. Зато за хостинг я платила ежемесячно. В результате мне это надоело, и мой первый сайт канул в небытие. Как и бывает в интернете. Думаю, не стоит вкладываться в развитие своей странички, пока вы четко не знаете, зачем она нужна.

Maroosya adress

Однако, основную идею своего сайта я хочу сохранить. Это будет моя творческая лаборатория. Страница, посвященная творчеству. Очень хочется собрать свои стихи и прозу вместе. Предвижу, что там же я буду публиковать свои сказки. Как я поняла чуть позже, все они являются психологическими сценариями. Сегодня роль моей лаборатории выполняет ЖЖ. Но все-таки свой сайт – в современном мире – это нечто монументальное, словно прекрасный книжный шкаф.

На https://www.reg.ru// меня впечатлило количество клиентов. Мне больше не хочется обращаться в мини-конторы, где предложения покрыты мраком и есть куча непредвиденных расходов. Возможно, что сайт я даже сделаю сама, но вот хостинг арендую хороший. Однако, буду очень рада вашим советам.

Может быть вы знаете отличные предложения по созданию и прописке своей жилплощади в интернете?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo sonateam 02:56, вчера 35
Buy for 20 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…