Marvellous

Страшная собака или разница восприятия

Maroosya pets

У наших соседей живет страшная собака. Она очень агрессивная. Так и норовит сорваться с поводка и накинуться на любого встречного. На улице еще ладно, можно обойти. Но вот в узком подъезде сталкиваться с ней неприятно. Я, как то раз обрабатывала в подъезде ботинки водоотталкивающим аэрозолем. И тут идет она, это проклятье Баскервилей. Снова оголила свои мелкие пираньи зубьи и рычит. Еще момент и я бы полила эту белую шкуру из пульверизатора. Но... уф, хозяин оттащил, и невозмутимо поплелся с монстром дальше. Моего отца она укусила за ногу, в кровь, а кошку загнала на чердак. Маму напугала, когда нахально вошла в наш дом, дверь не успели закрыть. Стоит и рычит творюга. В общем, псина держит в страхе всю семью! Но хозяева этого не понимают. Потому что для них она белая пушистая шпица, максимум киллограмма на два. А по мне так копия любимца из мультики "Гадкий Я". Может быть я просто не переношу маленьких песиков? Больших и средних очень даже лю. Это я знаю.

А вам нравятся глупые подушечные собаки?

Recent Posts from This Journal

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
а если с хозяевами серьёзно поговорить, а не поможет - пожаловаться ?
Как поговорить? Они всегда с этим мохнатым бульдогом ходят. Раньше они включали телек на полную посреди ночи и пели в караоке, как донские казаки. Мы к ним стучались, звонили, милицию звали. Вот они для защиты от нас ее и завели.