Marvellous

Хороший сексуальный маньяк нынче редкость

Maroosya blinks

В детстве нас в школе пугали дяденьками, которые предлагают "кое-что показать". Эксгибиционисты, такой термин я уже узнала позже, для моей детской психики представляли слабую проблему. Ибо, далеко я не видела. Миопия, знаете ли. Так что зря старались. Сегодня мир изменился и все эти дяденьки из парков в плащах переместились в интернет. Есть даже специальные сайты, где они тусуются. Например всякие онлайн-видео чаты. Пока вы будете пытаться разобраться в настройках и безуспешно наладить чат, вам покажут все и не спросясь. Так что извращенцы измельчали до уровня кобельков, которые и говорить то не умеет. А ведь родились в теле человеков. Эх. В общем, я вас предупредила. А искала я просто способ наладить общение с тем, кто изучает испанский язык. В приветственном слове на сайте написано, что это способ, который научиt людей не бояться заводить новые знакомства. Но, с моей точки зрение, общение, под которым нет эмоций, для человеческого существа не представляет интереса. И мы видим то, что видим. Животных. У которых, если честно, все одинаково и не интересно. И даже глаз отводить не обязательно. Ибо, эмоций столько же, сколько от вида бараньих яиц на прилавке мясника. Т.е. фу.

Как вы относитесь к легким знакомствам?

promo sonateam 00:15, yesterday 46
Buy for 20 tokens
А у нас "бабье лето" ликует, словно август вернулся - печёт. Снова голубь голубке воркует, призывая в любовный полёт. Что творится с природой - не знаю, вместо бабьего лета - жара. Взвесив всё, наконец, понимаю: за грехи нам такая пора. Мы нещадно леса вырубаем. осушаем болота... Зачем? В…
А нас с подружкой такой дядя с голой писей шуганул из скверика, где мы с ней старательно рвали листья на школьный гербарий :)))
Так что в интернете мне на них смотреть резону нет, ничего нового там не будет.
Это ссылка для того, чтобы туда не ходить и не собирать гербарии)
Тот гербарий давно сдан училке биологии, больше не задавали.
Отношусь положительно. А вот что маньяк может быть добрым - впервые слышу)
Есть только один человек на всем белом свете, который способен меня заебать, замучить, свести с ума и в могилу.
Больше - это целая Я, только в мужском воплощении)
я за нормальные знакомства с долгосрочной перспективой. легкие знакомства - это когда в поезде познакомились, поболтали, да и разошлись. а от всего остального в интернете спасает адблок и хождение только по адекватным сайтам.
адблок - программа, которая блокируют кучу выпадающих на сайтах сисек и писек, выложенных там на правах рекламы. да и вообще абсолютное большинство рекламных баннеров.