Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Вот она, долгожданная пища

Maroosya кушать подано

Если принять во внимание, что человек воспринимает мир из своего скупого арсенала чувств, то еде стоит действительно уделять большее внимание. Еще бы, это пятая часть получения информации об этом мире. И да, я очень люблю вкусно поесть. Особенно, я люблю побаловать свои рецепторы чем-то новеньким. Редко-редко даже самые замечательные рестораны способны меня удивить. Но справилась с этим наша уборщица Айгуль. Она из Киргизии. А там еда сильно отличается. Постоянно угощает меня диковинными блюдами. Самса - это не то, о чем я думала, садясь за этот пост. Но других названий я не запомнила. Они даже не на слуху. От этого так становится приятно на душе. Во-первых, сколько же еще всего я не знаю. Во-вторых, как же хочется путешествовать.

Maroosya кушать подано

На фотографии очень необычный снек, закуска. Это соленное и перченное молоко, скатанное в крепкий шарик и засушенное.

Кто знает, как оно называется, пишите. Буду благодарна. Кстати, я не поняла, как эти шарики есть. Очень твердые. Как пемза.

Maroosya кушать подано

Какое самое необычное блюдо вы едали? Постарайтесь описать его вкус.

Tags: ведьмина забота, выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments