Marvellous

Вот она, долгожданная пища

Maroosya кушать подано

Если принять во внимание, что человек воспринимает мир из своего скупого арсенала чувств, то еде стоит действительно уделять большее внимание. Еще бы, это пятая часть получения информации об этом мире. И да, я очень люблю вкусно поесть. Особенно, я люблю побаловать свои рецепторы чем-то новеньким. Редко-редко даже самые замечательные рестораны способны меня удивить. Но справилась с этим наша уборщица Айгуль. Она из Киргизии. А там еда сильно отличается. Постоянно угощает меня диковинными блюдами. Самса - это не то, о чем я думала, садясь за этот пост. Но других названий я не запомнила. Они даже не на слуху. От этого так становится приятно на душе. Во-первых, сколько же еще всего я не знаю. Во-вторых, как же хочется путешествовать.

Maroosya кушать подано

На фотографии очень необычный снек, закуска. Это соленное и перченное молоко, скатанное в крепкий шарик и засушенное.

Кто знает, как оно называется, пишите. Буду благодарна. Кстати, я не поняла, как эти шарики есть. Очень твердые. Как пемза.

Maroosya кушать подано

Какое самое необычное блюдо вы едали? Постарайтесь описать его вкус.

Posts from This Journal by “ведьмина кухня” Tag

  • Растительный белок: есть или не есть?

    Количество живого вещества биосферы (за определенное геологическое время) есть величина постоянная. Владимир Вернадский Есть мнение, что…

  • Самая лучшая яичница на свете

    Вообще-то, на фото я взбиваю яйца для торта Тирамису. Однако, для вкуснейшего французского омлета на сливочном масле, они действительно…

  • Ведьмина кухня

    Я исполнила свою небольшую мечту. Встала утром и сделала сложное кулинарное блюдо. Готовила штрудель с творогом. Решение было смелое, еда…

  • Ты, когда закончишь верить

    Мои стихи - это пока лучший для меня способ обуздать глубинные страхи. Дамы и господа, вот он, мой страх! Озвученный и освещенный! Берите и…

  • Мое маленькое волшебство уже в вашем магазине

    Помните мы с вами говорили о том, что "жизнь" бренда, далеко не первой необходимости, коротка? Мы вспоминали исчезновение жвачки…

  • Вино и/или здоровье

    К алкоголю я всегда относилась высокомерно. Как-то раз моя знакомая на вечеринке заявила: "Таня, ты пьешь свой морс, а веселишься больше…

  • Большой оранж

    Бодрое утро! Какой Вам нравится цитрусовый сок?

  • Фондан не фондан

    Спросите вкусно? Очень! Я такого десерта давно не пробовала! С одной стороны, давненько я не была в ресторане, с другой стороны, когда я пробовала…

  • Рецепт тыквенных оладий-монеток

    Монеты пекутся для привлечения денежных средств на конкретную цель Берем тыкву - очищаем и отвариваем несколько кусочков - 200 гр, чтобы…

promo maroosya march 8, 2016 20:43 485
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
попробовала жаренных кузнечиков в тае.... а скорпиона заказала одружке,но она его выкинула
Я к сожалению ничего необычного не ел))
Я так и не поняла, Айгуль не очень хорошо изъясняется на русском, но понимает все прекрасно.
Она показывала "молоко", "катать", "сушить", "есть к пиву хорошо!"
(Anonymous)
это называется курт. пища пастухов т.к. достаточно калорийна, может долго храниться и имеет маленький вес.