Marvellous

Прекрасно, как секс

Maroosya брысь

Мне всегда казалось, что у меня довольно рано появится семья, родятся дети. Считала и считаю, что только дом и родные люди в нем, могут наполнить меня изнутри. Но жизнь не сложилась сложилась по-другому, и сейчас я придумываю, что же еще может реализовать меня? Понятно, что ни как маму, но хотя бы, как человека... хотя бы, как человека... страшные и глупые слова, но они выходят наружу из подкорки, поэтому я их оставляю... Удивительно, но даже номинация на премию "Поэт года" не дает почти ничего, кроме нежного прикосновения ветерка, откуда-то из прошлого. Вы думаете, что я тогда хотела стать писательницей и поэтессой? Ошибаетесь, я хотела стать мамой и еще писательницей, и еще поэтессой. Но видимо плохо объяснила. Сейчас любой успех, достижение, денежные премии меня ранят, словно нож. Как будто я подменила этим свои истинные желания и мечты. Хотя есть многое, очень многое... но все это не то! Исключением пожалуй стала только йога. Ее постоянные балансы и перевернутые позы очень поднимают настроение и самооценку

Тогда я подумала, что есть в жизни еще один критерий. Секс. Когда-то давно я сдала сложнючий экзамен, но штука была в том, что предмет - патологическая физиология - стал для меня понятен во время подготовки. Навсегда запомнила картину важнейших процессов в человеческом/своем теле. Это было потрясающее чувство - понимание. Когда я играючи получила пятерку и меня спросили студенты: "Ну как все прошло?" Я ответила: "Прекрасно, как секс". Думаю, что занятиями, про которые можно так сказать, стоит окружать себя.

А что для вас также прекрасно, как секс?


promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
что-то еще такое же прекрасное?

Если глупо - то наркотики
Если наивно - то жизнь в гармонии с собой
Если логично - то все в совокупе) всё. всё
Деньги на новые зубы - это полезно, но не мне, а моей бабушке