Marvellous

Аккурат в мой день рождения

Maroosya musical lady

Конечно, свой 32й день рождения я мечтала отметить... в Венском ресторане с бриллиантовым колечком на пальчике под звон хрусталя... Но, все иначе. Урал и Урая. Рекламный щит с концертом Кена Хенсли из группы "Uriah Heep", который состоится прямо в день моего рождения, заставил меня поразмыслить о месте Перми в культурной жизни мира. Могла ли я в детстве подумать, что в наш город заедет один из тех мучителей, чья музыка орала из родительского приемника без умолку? Мы стали свободнее, богаче, привлекательнее? Недавно я слушала эфир музыкального критика Андрея Будберга. Журналист сказал, что из-за пиратства маститые рок-звезды вынуждены вновь пускаться в гастроли несмотря на седость волос. Но чтобы так далеко от Белокаменной? Это уже средневековье какое-то, где на пропитание бродячие артисты зарабатывали тяжким трудом и постоянными странствиями. Новые путешествия, новые впечатления, новые хиты? Может быть эта тенденция - ведь это настоящая тенденция - скоро принесет богатый урожай в виде добрых песен?

Интернет помогает артисту реализоваться или отбрасывает его на несколько столетий назад в своей творческом пути? Что вы думаете по этому поводу?

Posts from This Journal by “КУЛЬТура” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 436
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Уютного вечерочка! Кто-то раскручивается, кому-то не в масть, как повезет :)
Как ваши дела? Оформление что ли поменяли или мне кажется?)
У меня все по-прежнему, зеленый цвет радостного предвкушения весны)
"Это уже средневековье какое-то, где на пропитание бродячие артисты зарабатывали тяжким трудом и постоянными странствиями."
Так и должно быть. Старички не очень-то востребованы, вот и осваивают новые места. Пермь - это на самом деле совсем не плохио для них, это не концерт перед племенем мумбо-юмбо в Африке. Плохо будут петь - не сожрут.
Почему же тогда ряд "старичков" стесняется приезжать?_)
Да кто их знает. О гастролях не договорились, менеджер повез их в другое место...