Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Аккурат в мой день рождения

Maroosya musical lady

Конечно, свой 32й день рождения я мечтала отметить... в Венском ресторане с бриллиантовым колечком на пальчике под звон хрусталя... Но, все иначе. Урал и Урая. Рекламный щит с концертом Кена Хенсли из группы "Uriah Heep", который состоится прямо в день моего рождения, заставил меня поразмыслить о месте Перми в культурной жизни мира. Могла ли я в детстве подумать, что в наш город заедет один из тех мучителей, чья музыка орала из родительского приемника без умолку? Мы стали свободнее, богаче, привлекательнее? Недавно я слушала эфир музыкального критика Андрея Будберга. Журналист сказал, что из-за пиратства маститые рок-звезды вынуждены вновь пускаться в гастроли несмотря на седость волос. Но чтобы так далеко от Белокаменной? Это уже средневековье какое-то, где на пропитание бродячие артисты зарабатывали тяжким трудом и постоянными странствиями. Новые путешествия, новые впечатления, новые хиты? Может быть эта тенденция - ведь это настоящая тенденция - скоро принесет богатый урожай в виде добрых песен?

Интернет помогает артисту реализоваться или отбрасывает его на несколько столетий назад в своей творческом пути? Что вы думаете по этому поводу?

Tags: РЕЦЕНЗИЯ, выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments