Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Marvellous

Солистка EPICA Симона Симмонс обрела баланс в своей жизни

Этой весной для журнала "RockCor" я говорила с самой Симоной Симмонс из "Эпики" . На интервью было отведено 30 минут. Я сидела с огромным списком вопросов, куда включила и творчество коллектива, и личные вопросы, и комментарии фанатов о новом альбоме. Но созвониться нам удалось лишь за 7 минут до конца отведенного времени. Из всех составленных вопросов я должна была оставить самые-самые! Думаете, я стала интересоваться творческими планами на будущее? Нет! Я поступила намного более эгоистично - узнала о том, о чем задумывается любая девушка, планирующая детей! Мне было интересно выяснить у звезды металла все про материнство. Я просто не могла отпустить Симону без вопроса о кормлении грудью! Кормить или не кормить? Мне было не понятно, как же можно совмещать столь бурную деятельность с уходом за малышем? Оказалось, у Симоны есть пара секретов, как совместить все. Она по-прежнему музыкальная звезда шоу-бизнеса. Но, кроме этого, она еще молодая счастливая мама и красавица-жена! Так что, думаю, ее секреты будут больше интересны женской половине моей аудитории, которая в поисках ответов на вечные вопросы КАК жить своей настоящей жизнью... Хотя, поклонников красоты Симоны тоже найдется немало. Для всех для вас ниже привожу это интервью.

Maroosya Simona Simons

Интервью доступно благодаря фирменому магазину музыкальных аксессуаров http://mycroft.su/ru/ 
EPICA – название, говорящее за себя. Грандиозная музыка с симфоническим оркестром, восхитительные стихи и настоящая королева в роли солистки, - все это вместе делает голланскую группу безумно популярной. Кстати, именно с Ее Высочеством Симоной Симмонс мы пообщались. Мы выяснили у нее, как же удается звезде металла совмещать материнство, увлечение модой с новым турне группы.

Симона рассказала нам о том, как изменилась ее жизнь за последние несколько лет, как она относится к кормлению ребенка грудью, а также о новых компьютерных играх, популярных в Голландии.

В апреле Epica посетили Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.
Тур приурочен к выходу последнего альбома “The Quantum Enigma” и обещает стать поистине грандиозным шоу для всех поклонников этого удивительного жанра металла. Epica соединяет в себе классику в симфоническом исполнении, удивительные вокальные данные Симоны и гроулинг Марка Янсена.

- Привет, Симона, как дела? У нас не так много времени, поэтому давай сразу приступим к обсуждению ваших планов. Ведь скоро вы собираетесь в Россию?

- Да, в апреле мы будем выступать с концертами у вас. И мы ждем с нетерпением встречи, прямо ждем не дождемся, когда … (проблемы со связью)… подготовили очень интересную программу и, надеемся, она понравится нашим поклонникам.

- Да, к сожалению, связь сегодня не на нашей стороне. Пару месяцев назад Марк рассказывал нашим читателям об альбоме “The Quantum of Enigma”, поэтому давай поговорим с тобой немного о другом. В твоей жизни большие перемены (в октябре 2013 году у Симоны и ее супруга Оливера Полатаи родился сын Винсент, - прим. автора). Что изменилось с появлением малыша в твоей жизни?

После родов во мне произошли очень большие перемены. Вещи, которые раньше казались обычными, неожиданно обрели огромный смысл. Все встало на свои места. Я всегда мечтала о ребеночке, и теперь он у меня есть. Это восхитительное чувство. Я считаю, что моя жизнь стала богаче. Что касается физических ощущений, то тут тоже сплошные открытия: я теперь намного более чуткая. Беременность – это тоже замечательный период жизни. Раньше мы без перерыва путешествовали и давали концерты. Но все кардинально изменилось, когда я почувствовала, что ношу ребенка. И тогда я нажала на тормоз, чтобы взять перерыв.
Collapse )

В чем бы вы хотели походить на Симону?

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Marvellous

М/Ф «Головомка»: родители оказались опять неправы.

«Я жду от нового поколения свежих идей и у меня большие надежды. Жизнь уже много раз доказала, что наши родители во многом заблуждались».
Джей-Джей Йохансон.


Maroosya Эмоции

Фильм подобен срезу почвы в месте археологических раскопок. Только вместо черепков и костей, тут мы имеем набор человеческих интересов и страхов. Если хочешь понять, что будоражит современного человека, – сходи на кинопремьеру. И, когда я прозондировала головы зрителей 2015 года с помощью мультика «Головоломка», мне стало радостно!

«Головомка» - это мультик от компаний Пиксар и Дисней. Как я и ожидала, он получился невероятно красочным. Но, главное, он очень понятно рассказывает о сложных процессах, которые творятся в нашем внутреннем невидимом мире. По сути, в картине показан механизм управления собственными эмоциями, развитие эмоционального интеллекта 11-летней девочки. Когда я была этого возраста, то никто вообще не заботился о чувствах маленького человека. Взрослый может отбиться, заявить о себе, потребовать. «Хочу» ребенка было принято затыкать, как необоснованное. От страха, который малыш испытывал, можно было просто отмахнуться: «Не выдумывай глупости!». Апатию - назвать ленью. Похоже на правду? Мое поколение, да и все предыдущие, воспитывались без учета внутреннего пространства, которое у каждого есть и требует внимания. Ребенок должен быть одет, накормлен и удобен в обращении воспитан. Что там происходит у него в голове, в принципе, никого не интересовало. А зачем считаться с тем, чего нет в природе? И, конечно, родители были неправы.

Именно мультфильм «Головоломка» изменил все! Он вывел в свет то, чем еще 10 лет назад владели только психиатры и пользовались узкие специалисты. Отныне эмоции, впечатления, самовосприятие, - перестали быть эфемерными понятиями. Они обрели плоть и кровь. Наши переживания, неприятия, стремления - стали иметь право на существование. А значит прошло время, когда мы шли за толпой, не занимаясь своим призванием из-за маловажности слова «неохота». Прошло время, когда детские чувства можно было не замечать, искажая личность до неузнаваемости. «Жизнь не сложилась», «хотела порадовать родителей карьерой», «во всем виновато мое воспитание», «мир - слишком сложны штука», - все это останется в прошлом. Появится прямая причинно-следственная связь. Проблема-схема решения. Не разобрал конфликт – получил стресс. Перепрограммировал себя – стал успешным. Ребенок просит о чем-то – понять чего он хочет этим добиться – помочь достичь истинной цели. Так происходит со всем в истории человечества. Когда-то чума была карой божьей, а потом, обретя «плоть» микроорганизмов, стала излечиваться. Сегодня в фейсбуке появились 5 смайликов-эмоций из «Головоломки», а через пять-семь лет наши дети будут учиться в школе управлению своего эмоционального интеллекта.
Collapse )

Вам захотелось научиться управлять эмоциями после мультика?
Marvellous

Меня спасут только матрасы Dreamline?

Оригинал взят у majorua в Меня спасут только матрасы Dreamline?
И это не реклама. Любой, я уверен, скажет, что без матраса жизнь очень плохая?
Вот в связи с этим у меня проблема и даже очень большая. Пару месяцев назад пришлось сменить матрас, он под моими 120 с лишним килограммами скрипел, проваливался и когда начал колоться, вылезшей пружиной, я от него избавился. Второй на вид показался лучше, но и его надолго не хватило. Второй оказался еще слабее, чем первый, у него тупо в бок вылезла пружина и теперь ее некуда деть.

Сижу, ищу, мониторю, где что есть. Меня интересует только серия эконом, или как сейчас принято называть бюджетный вариант. Нашел официальный магазин, то, что нужно, недорогой матрас, с умеренно-мягкой жесткостью. Я не люблю спать на жестком, но и проваливаться тоже не хочется. Хоть звони родственникам в Воронеж и заказывай, потому как ближайший только у них. Шучу, конечно, у нас они тоже есть в достаточном количестве. Но выбирать их лучше на официальном сайте, во-первых для того, чтобы сравнить цену, а во-вторых, где еще можно узнать все, что касается изделия как не у производителя.
моя кровать
а это моя кровать
Попробуйте на такую кровать матрас подобрать. Оказывается можно.
Collapse )
Да, и не забудьте подушку заказать ...

Marvellous

Культурный щипок

Maroosya Просто песня

Обожаю, когда мой город дарит мне такие встречи. Недавно брала интервью у металлиста со Среднего Востока, и Ашмеди (группа Мелекеш) рассказал о страсти к ситар - щипковый индийский инструмент. Я тогда подумала о наших родных гуслях. Все же без них не обходилась ни одна свадьба, ни народное гулянье. И вот в саду Свердлова мне встретелись гусляры, которые еще и были при исполнении!
Collapse )

На скольких инструментах стоит играть современному человеку? Что бы выбрали вы?

Marvellous

Пространство для воображения



Нормальная картина? Нет! Это не планшеты и телефоны такое наделали, это мамы и папы в планшетах такое наделали.

Читаю тут истории семьи фон Габсбургов - королей Австрии, которые сейчас не у штурвала - в последнем номере "Вокруг света". Карл говорит: "В нашей семье существует традиция, мы все учим языки и мои дети тоже. Я знаю немецкий, венгерский, французский, английский, испанский, итальянский, португальсткий и латынь".

Collapse )

Вы согласны с моим выводом: чем интереснее мы способны организовать свой досуг, тем больше у нас шансов быть социально успешными?

Marvellous

Call to Police

Maroosya Style

Я вам уже рассказывала о производственной травме моего фотоаппарта и моем боевом крещении репортера, когда дядя (мужчина) вырвал у меня из рук МОЮ фотокамеру и начал там удалять то, чего ему не понравилось, т.е. себя. Потом я звонила и писала в полицию, а на сайте АктивМедиа появился репортаж о том, что "Продавец унитазов напал на журналистку".

Collapse )

Вам приходится сражаться за свои ценности?

Блогомама или как воспитать истероида

Maroosya Blogomama

Думаете, сложно сделать из вашего ребенка непоседу, которого хлебом не корми дай обратить на себя внимание? Неа! Есть верное средство, которое сработает с девочками: чаще оставляйте ребенка в возрасте 3-4х лет наедине с гламурными журналами.

Collapse )

Почему женщинам важно привлекать к себе внимание и конкурировать между собой?