Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Предложение о выбраковке беспородных заводчиков с нашей планеты

Выдумщица реальности Мутабор

Заводчики - это мусорная помесь гоминид без морали, лжецов с массой масок, на которые приклеена улыбка, и антисоциальных типажей, которые знают где-то 400 способов "честного" отъема денег из кошельков граждан. Их численность уже настолько пугающая, что страшно на улицу выйти, а то вдруг тебя у мусорки укусит дикий заводчик, несущий очередной неудачный приплод в коробке, или посыпет тебя крысиным ядом, как ненавистных ему собаку...

Collapse )

А вы смотрели мультик "Мутабор"?

Вчера был день защиты бездомных животных

Щенок Гаечка Выдумщица реальности

Большинство людей, которые считают, что любят животных, ничем им не помогают. А напротив, не понимая ситуации, участвуют в терроре этих самых животных. О чём речь? Речь об аморальном бизнесе: селекции и продажи питомцев.

Людям показывают только витрину с хорошенькими лапоньками в бантиках. Щенки и котятки очень хотят на ручки. Имеют паспорта и документы. Родителей чемпионов и как бы прозрачную репутацию. А что же там, дальше? Что скрывается за витриной?

Collapse )

У вас нашёл кров бездомыш?

Котики и цветочки

Выдумщица реальности котики цветочки

Это пост-размышление о жизни, которую человек хочет видеть рядом с собой. Между кошками и цветами есть огромная разница. Но люди, как сорняки, выбрасывают помеси котят, проходят мимо приютов, где они живут в клетках. Покупают, словно это семечко, новых котят. Что-то не правильно в наших головах. Животные чувствуют эмоции сходные с нами. Им больно, страшно, горько, когда они беспомощные, остаются на произвол судьбы на улице. Полный текст и другие фото вы можете прочитать в моем дзен-канале. Здесь же только позитив. Скажу одно, покупка животного в стране, где нет штрафов за выбрасывание таких же животных, это поступок достойный подлеца.

Collapse )

Почему из приюта животные не могут выбраться?

Выдумщица реальности приюты

На фотографии слепой котёнок Ванга, которая едва ли найдёт свой дом в стране, где половина называет себя "заводчиками". Для продажи своих инцестных экспериментов, заводчики нагло лгут людям про приюты и их подопечных, называя тех неадекватными, дикими и ВТОРОсортными. В результате: приюты все в стране переполнены несчастными и никому не нужными животными, в том числе породистыми. А заводчики продолжают клепать генетически больные жизни, во имя наживы. В гигантских количествах.

Животные в приютах никому не нужны. Их не хотят оттуда забирать. Сюда никто почти не приезжает. Виноваты в этом мы с вами. МЫ позволили в несовершенном мире, с отвратительным отношением к животным, ими торговать. И еще, менять им внешность, увечить и все ради развлечений. Мы позволили использовать животных для увеселения, обогащения, экспериментов. И сегодня я расскажу, почему я против заводчиков!

Collapse )


Грустный котик, который живёт в Чернушке

Выдумщица реальности Тайсон

Знакомьтесь, это Тайсон. По мнению большинства русских людей - усатый-полосатый, угодивший в передрягу. Его сбила машина в Чернушке. По мнению большинства заводчиков - мерзкая дикая помоичная дрянь, которую стоит "зачистить".

А вы покупаете котят у столь специфической касты людей, как "русский заводчик"?! Значит, найти дом у Тайсона, шансов почти нет. Дело в том, что где заводчики постарались, так это в голове у потенциальных хозяев. Рассказывают небылицы про дикость любых метисов, дворняжек. И возымели в этом успех. 97% горожан в России, при средней зарплате в 350 долларов, предпочитают покупать животных. Основная причина отказа в крове бездомным - это страх перед "непонятной родословной". Не покупайтесь на подобные рассказы, достойных ярлыка фашистов. Все животные приручены нашими предками и в большинстве своём они тянутся к человеку.

Collapse )

Екатеринбург: на месте столкновения литосферных плит начинается свобода



Когда я путешествую по России, то всегда думаю, как бы здесь было без Москвы? Ну, в смысле, если бы на этом городе не сходились транспортные, финансовые потоки из глубины России. Попросту, если бы города русские не платили дань Москве, то как бы выглядели сегодня?

Сейчас я в Екатеринбурге. Впервые за последние лет 15. Екатеринбург очень похорошел. Здесь приятно находиться, гулять. По сравнению с моим родным городом Пермью, здесь великолепная инфраструктура. Есть кафе, магазины, сети, которые у нас либо закрылись, либо не открылись. Это очень упрощает жизнь. И, честно, делает Екатеринбург ближе к Европе, хотя на карте России Пермь находится западнее.

Collapse )

Чувствуется, что город любят его жители. В моей родной Перми нет этого чувства.

Чернушка - российская столица по жестокому обращению с животными? Продолжение истории котёнка Мая...

Внимание, этот пост является точной копией моей статьи с блога дзен, где её попросила удалить администрация. Пост вышел 21 мая 2019.

Выдумщица реальности Чернушка столица жестокого обращения с животными

Маленький котёнок Май, с которым играли дети в городе Чернушка, поступил в приют "Кошкин дом" в шоковом состоянии. Лапка болталась на переломанной кости, животик в виде месива из шерсти, крови, грязи. Все подробности и последовательности того как развивались события лучше всего узнать у куратора приюта Ирины Быковой по телефону 89922335593 (дозвониться сложнее из-за огромной нагрузки). Но смысл в том, что котенка три дня таскали детка, как игрушку туда-сюда, никто из взрослых на это не обратил внимание. Когда вызвали волонтёров, то котенок уже не был похож на живого.

Collapse )

Котик Василий - краше персонажей Стивена Кинга. Жизнь после операции

Выдумщица реальности Васька благотворительность

Друзья, снова буду просить помочь котику. Но теперь на реабилитацию. Начало истории про котика Васю здесь. Итак, первая операция у Василия прошла прекрасно. Уже через несколько часов после наркоза мы потребовали еды. И побольше. И посочнее!!!

Collapse )

Заледеневшего избитого кота нашла волонтёр Чусового

Выдумщица реальности кот Васька Кирпичный

Заледеневшего кота без движение, всего в крови и грязи, в феврале нашла волонтёр города Чусового Любовь. Котик походил на скелет. Голова запрокинута назад, будто по ней саданули лопатой. Ледяной, истощенный, без движения кот оказался живым...

Collapse )