Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Marvellous

Страшная собака или разница восприятия

Maroosya pets

У наших соседей живет страшная собака. Она очень агрессивная. Так и норовит сорваться с поводка и накинуться на любого встречного. На улице еще ладно, можно обойти. Но вот в узком подъезде сталкиваться с ней неприятно. Я, как то раз обрабатывала в подъезде ботинки водоотталкивающим аэрозолем. И тут идет она, это проклятье Баскервилей. Снова оголила свои мелкие пираньи зубьи и рычит. Еще момент и я бы полила эту белую шкуру из пульверизатора. Но... уф, хозяин оттащил, и невозмутимо поплелся с монстром дальше. Моего отца она укусила за ногу, в кровь, а кошку загнала на чердак. Маму напугала, когда нахально вошла в наш дом, дверь не успели закрыть. Стоит и рычит творюга. В общем, псина держит в страхе всю семью! Но хозяева этого не понимают. Потому что для них она белая пушистая шпица, максимум киллограмма на два. А по мне так копия любимца из мультики "Гадкий Я". Может быть я просто не переношу маленьких песиков? Больших и средних очень даже лю. Это я знаю.

А вам нравятся глупые подушечные собаки?

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Marvellous

Солистка EPICA Симона Симмонс обрела баланс в своей жизни

Этой весной для журнала "RockCor" я говорила с самой Симоной Симмонс из "Эпики" . На интервью было отведено 30 минут. Я сидела с огромным списком вопросов, куда включила и творчество коллектива, и личные вопросы, и комментарии фанатов о новом альбоме. Но созвониться нам удалось лишь за 7 минут до конца отведенного времени. Из всех составленных вопросов я должна была оставить самые-самые! Думаете, я стала интересоваться творческими планами на будущее? Нет! Я поступила намного более эгоистично - узнала о том, о чем задумывается любая девушка, планирующая детей! Мне было интересно выяснить у звезды металла все про материнство. Я просто не могла отпустить Симону без вопроса о кормлении грудью! Кормить или не кормить? Мне было не понятно, как же можно совмещать столь бурную деятельность с уходом за малышем? Оказалось, у Симоны есть пара секретов, как совместить все. Она по-прежнему музыкальная звезда шоу-бизнеса. Но, кроме этого, она еще молодая счастливая мама и красавица-жена! Так что, думаю, ее секреты будут больше интересны женской половине моей аудитории, которая в поисках ответов на вечные вопросы КАК жить своей настоящей жизнью... Хотя, поклонников красоты Симоны тоже найдется немало. Для всех для вас ниже привожу это интервью.

Maroosya Simona Simons

Интервью доступно благодаря фирменому магазину музыкальных аксессуаров http://mycroft.su/ru/ 
EPICA – название, говорящее за себя. Грандиозная музыка с симфоническим оркестром, восхитительные стихи и настоящая королева в роли солистки, - все это вместе делает голланскую группу безумно популярной. Кстати, именно с Ее Высочеством Симоной Симмонс мы пообщались. Мы выяснили у нее, как же удается звезде металла совмещать материнство, увлечение модой с новым турне группы.

Симона рассказала нам о том, как изменилась ее жизнь за последние несколько лет, как она относится к кормлению ребенка грудью, а также о новых компьютерных играх, популярных в Голландии.

В апреле Epica посетили Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.
Тур приурочен к выходу последнего альбома “The Quantum Enigma” и обещает стать поистине грандиозным шоу для всех поклонников этого удивительного жанра металла. Epica соединяет в себе классику в симфоническом исполнении, удивительные вокальные данные Симоны и гроулинг Марка Янсена.

- Привет, Симона, как дела? У нас не так много времени, поэтому давай сразу приступим к обсуждению ваших планов. Ведь скоро вы собираетесь в Россию?

- Да, в апреле мы будем выступать с концертами у вас. И мы ждем с нетерпением встречи, прямо ждем не дождемся, когда … (проблемы со связью)… подготовили очень интересную программу и, надеемся, она понравится нашим поклонникам.

- Да, к сожалению, связь сегодня не на нашей стороне. Пару месяцев назад Марк рассказывал нашим читателям об альбоме “The Quantum of Enigma”, поэтому давай поговорим с тобой немного о другом. В твоей жизни большие перемены (в октябре 2013 году у Симоны и ее супруга Оливера Полатаи родился сын Винсент, - прим. автора). Что изменилось с появлением малыша в твоей жизни?

После родов во мне произошли очень большие перемены. Вещи, которые раньше казались обычными, неожиданно обрели огромный смысл. Все встало на свои места. Я всегда мечтала о ребеночке, и теперь он у меня есть. Это восхитительное чувство. Я считаю, что моя жизнь стала богаче. Что касается физических ощущений, то тут тоже сплошные открытия: я теперь намного более чуткая. Беременность – это тоже замечательный период жизни. Раньше мы без перерыва путешествовали и давали концерты. Но все кардинально изменилось, когда я почувствовала, что ношу ребенка. И тогда я нажала на тормоз, чтобы взять перерыв.
Collapse )

В чем бы вы хотели походить на Симону?

Marvellous

Чудо-маркетинг, пронимающий до кишков, или почему МакДональдс всегда сверху



В десятом классе я начала изучать психологические приемы рекламы. Это было очень интересно, поэтому я продолжила эту работу в студенчестве на примере лекарств, а потом и вообще пошла учиться настоящей суггестии в Институт НЛП.

Я сама постоянно учусь тому, как красиво получать от жизни и людей желаемое. Красиво тут, пожалуй, ключевое слово. Когда я вижу, как люди изящно добиваются своих целей, за счет своего народа (должность президента), продажи своих книг и популярность блога (Ит-герлс), альбома (Риллинг Стоунс) или продукта (жены режиссеров), то мне хочется процветания этих уникумов. Так устроена жизнь: либо ты вызываешь доверия и тебя поддерживают, либо нет.

Collapse )


Как быстро вы забыли жевачку "Стиморол" после исчезновения ее и ее рекламы в нашей стране?

Marvellous

Интеревью с Фалконер

Maroosya Falconer

Если вы еще не видели Фалконер, то такого ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! Для всех любителей металла, привожу мое интервью со знаменитыми шведами. Оно сделано для журнала Роккор, где я работаю корреспондентом.

По сути это уникальный проект одного человека Стефана Вандерхаллема, который сам пишет песни и подбирает состав для записей в студии. Группа почти не выступает, а существует как студийный проект. Так Стефан превратил домашнее творчество с мировой известностью и признанием. При этом Вандерхаллем почти все свое время проводит дома с семьей. Круто?

Collapse )

А у вас есть домашнее творчество или семейный бизнес?

Ореховая паста УРБЕЧ

Maroosya Urbech

Я люблю открывать новые блюда и рецепты . Урбеч я попробовала впервые в Москве этим летом. Мне очень понравился его вкус, состав и полезные свойства. Поэтому спешу поделиться полезной находкой с вами.

Collapse )

Какие фамильные рецепты знаете вы?

Жду ваших поздравлений!!!

Дорогие друзья, в моей жизни произошло одно из ключевых событий и радостных разворотов судьбы!!!

Maroosya book

Это я говорю о выходе моего первого поэтического сборника "Жар-ПТИЦА". В книгу вошли стихи, которые я создавала в течение 13 лет, таков срок создания сборника... Отбирала произведения тоже долго, хотелось создать полифоническую работу, с которой вы сможете познакомиться уже сейчас.

Collapse )

Кого из современных поэтов и мастеров слова любите Вы?